lunedì, 28 Ottobre 2024
HomeSportCalcioCalcio – Promozione, Audace Barletta inarrestabile: 8^ vittoria su 8 gare. Battuta...

Calcio – Promozione, Audace Barletta inarrestabile: 8^ vittoria su 8 gare. Battuta anche la Virtus Mola

I ragazzi di mister Maffucci infatti vincono anche lo scontro diretto battendo allo stadio “Puttilli” la Virtus Mola in rimonta per 2-1

Audace Barletta inarrestabile. Arriva l’8^ vittoria su 8 gare disputate, punteggio pieno e vetta in solitaria nel girone A del campionato di Promozione pugliese.

I ragazzi di mister Maffucci infatti vincono anche lo scontro diretto battendo allo stadio “Puttilli” la Virtus Mola in rimonta per 2-1. Una vittoria conquistata già nel primo tempo: all’iniziale vantaggio ospite di Roncone dopo 8 minuti, rispondono le reti a distanza ravvicinata di Morra e Scardigno (32′ e 38′).

Ora la classifica dice: Audace Barletta prima a 24 punti, Virtus Mola seconda a 19. Le due squadre saranno impegnate entrambe domenica 3 novembre 2024: l’Audace sarà di scena a Lucera, mentre i biancocelesti ospiteranno il Don Uva Calcio.