- Pubblicità -spot_img
martedì, 24 Dicembre 2024
HomeAndriaUna location suggestiva per il Terzo appuntamento con “la Buona Carne” di...

Una location suggestiva per il Terzo appuntamento con “la Buona Carne” di Todi Food

Sarà l'agriturismo Posta Mangieri il protagonista del terzo appuntamento della serie di meeting informativi dedicati a “La buona carne” promossi da Todi Food e in programma venerdì 12 luglio 2024, dalle ore 20.30

Una location suggestiva e immersa nel territorio murgiano, sarà la protagonista del terzo appuntamento della serie di meeting informativi dedicati a “La buona carne” promossi da Todi Food e in programma venerdì 12 luglio 2024, dalle ore 20.30.

Stiamo parlando dell’agriturismo “Posta Mangieri”, che dopo l’ottimo riscontro di “Fiorentina ardente regina” e “Sua Maestà il Filetto”, si cimenterà nel terzo appuntamento tutto dedicato alla sensibilizzazione e formazione dei diversi partecipanti, non solo del settore Horeca ma anche amanti del mangiare bene e sano.

Oratore designato, ancora una volta il Dott. Nicola Curci, referente Slow Food e gastronomo, che assieme agli Ad di Todi Food, Sandro e Giuseppe Di Bari, racconteranno storia, tradizioni e tecniche di lavorazione e cotture delle più prestigiose carni italiane.

Seguirà poi una cena conviviale, con 3 portate realizzate dalla fusione tra le carni della linea Chef Selection di Todi Food e le sapienti mani degli chef di Posta Mangieri, che, con tradizione unita ad un pizzico di innovazione, cureranno interamente la cena.

“Siamo molto orgogliosi di questo evento – dichiarano Sandro e Giuseppe Di Bari –  perché tartare, carpaccio e tomahawk, sono 3 piatti non semplici da preparare, ma che richiedono materie prime di qualità e chef preparati. Per questo motivo ringraziamo ancora una volta tutto lo staff di Posta Mangieri.”

- Pubblicità -spot_img
- Pubblicità -spot_img

ATTUALITA'

- Pubblicità -spot_img
- Pubblicità -
- Pubblicità -spot_img

Leggi anche

spot_img