lunedì, 28 Ottobre 2024
HomeSportCalcioCalcio – La Fidelis Andria batte anche il Manfredonia: quarta vittoria consecutiva...

Calcio – La Fidelis Andria batte anche il Manfredonia: quarta vittoria consecutiva e -8 dalla vetta

La compagine di mister Scaringella batte allo stadio "Miramare" anche il Manfredonia per 1-0, grazie alla rete siglata al 41° minuto dal tedesco Kragl che su punizione trafigge l'estremo difensore sipontino

Sono quattro le vittorie consecutive della Fidelis Andria nelle ultime 4 gare del campionato di Dilettanti girone H.

La compagine di mister Scaringella batte allo stadio “Miramare” anche il Manfredonia per 1-0, grazie alla rete siglata al 41° minuto dal centrocampista tedesco Kragl che su punizione trafigge l’estremo difensore sipontino.

Per il numero 69 dei biancoazzurri è la terza rete consecutiva, dopo l’eurogol contro l’Ugento nel turno infrasettimanale di campionato.

Ottima prestazione della Fidelis, soprattutto nel secondo tempo, dominato per tutti i 45 minuti. La vetta è sempre più vicina, a soli 8 punti, grazie anche al pareggio della Nocerina, e ora sognare non è più proibito.

All’orizzonte c’è la sfida casalinga contro il Francavilla in Sinni, in programma domenica 3 novembre 2024 alle ore 14.30, valevole per la 10^ giornata di campionato, nella quale la Fidelis proverà ancora a scalare la classifica del girone H di Serie D.

TABELLINO:

MANFREDONIA (4-3-3): Sapri; Spina, Kanotè (dal 21’ st Venanzio), Castaldi, Forte; Coppola, Giacobbe, Porzio (dal 21’ st Coulibaly); Calemme (dal 30’ st Bubas), Carbonaro (dal 27’ st Tedesco), Bonicelli (dal 10’ st Amabile). A disposizione: Vlasceanu, Amabile, Tedesco Bubas, Fischetti, Koulibaly, Venanzio, Lamin, Prencipe. Allenatore: Luigi Panarelli

FIDELIS ANDRIA (4-2-3-1): Esposito; Rotondi (dal 1′ st Ercoli), Ferrara, Bonin, De Rosa (dal 23’ pt Maddaloni); Cancelli, Risolo; Kragl (dal 44’ st Paulino) , Fantacci (dal 37’ st Felleca), Babaj; Marsico (dal 22’ st Da Silva). A disposizione: Brezzo, Maddaloni, La Monica, Felleca, Paulino, De Angelis, Da Silva, Ercoli, Imputato. Allenatore: Giuseppe Scarcella

Reti: al 41′ st Kragl O. (Fidelis Andria) .

Ammonizioni: Spina, Giacobbe, Coulibaly (Manfredonia) Kragl, Felleca (Fidelis Andria)