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venerdì, 8 Novembre 2024
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Hai in mente di aprire un’attività? Occhio ai dettagli

Uno degli elementi principali che è necessario tenere in considerazione, ancor prima di avviare l'attività, è porre attenzione ai dettagli, perché sono loro che fanno la differenza

Hai in mente di aprire un’attività? La prima cosa da fare è porre attenzione ai dettagli, perché sono loro che fanno la differenza.

Che sia un bar, una pizzeria, un ristorante o un hotel, uno degli elementi principali che è necessario tenere in considerazione, ancor prima di avviare l’attività, oltre all’arredamento, è la fornitura di stoviglie, perché prima di acquistarle bisogna ponderare lo stile, il design, i materiali e il budget disponibile.

I prodotti in porcellana sono una scelta vincente, sia per la loro versatilità sia per le caratteristiche e la durevolezza nel tempo.

Un’azienda che fornisce ristoranti e alberghi deve essere in grado di rispondere in maniera esaustiva alle richieste e ai bisogni delle piccole e grandi strutture ricettive.

È per questa ragione che è importante disporre di un catalogo dotato di tutti i prodotti in porcellana affinché le strutture ricettive possano venire a conoscenza della qualità e delle occasioni imperdibili studiate appositamente per loro.

Le forniture in porcellana per ristoranti e alberghi possono essere molto variabili, ad esempio, potrebbero dipendere dall’ambientazione del ristorante e dell’albergo, del bar o della pizzeria, dalla preferenza di chi dirige e non ultimo, dal budget disponibile.

Le forniture variano soprattutto in relazione a tipo di struttura: quelli che si presentano particolarmente lussuosi e di tendenza devono ricorrere a un maggior quantitativo di forniture e a differenti tipologie; ad esempio: ricorrendo a piattini porta pane, portaburro e per contorni, e tazze in porcellana con piattini per servire caffè e cappuccino.

Al contrario, ristoranti e alberghi alla portata di tutti possono affidarsi a bicchierini monouso.

Le strutture di lusso hanno bisogno di essere precise, quindi anche i ricambi delle stoviglie devono risultare numerose, in modo da servire tutti i clienti con piatti di porcellana uguali e perfettamente intatti, per garantire ai clienti lo standard per il quale stanno pagando.

Chi gestisce un ristorante o un albergo sa benissimo che le stoviglie da usare in cucina variano anche in relazione all’area geografica in cui ci si trova: possono esserci differenze per materie prime, preferenze, stili e gusti culturali.

Supponendo che i piatti tipici siano quelli americani, come gli hamburger, serviranno piatti ad hoc per garantire una presentazione ottimale, quindi ampi e resistenti.

La cucina tipica mediterranea che si basa su zuppe, pasta e verdura, richiederà l’uso di ciotole; i buffet o il finger food necessiteranno di vassoi semplici ma eleganti.

Nel caso di un buffet in cui i cibi non si debbano toccare tra loro, possono essere create delle combinazioni con articoli a scomparti e inserti. Da non dimenticare, tra le forniture in porcellana per ristoranti e alberghi, i piatti colorati, ad esempio, quelli in stile scandinavo che colorano le tavole dei ristoranti innovativi, freschi e moderni.

Il miglior materiale per le forniture per alberghi e ristoranti è senza dubbio la porcellana, un materiale in grado di abbattere le differenze delle strutture ricettive imposte dalle stelle. Basta pensare al fatto di inserire nella propria struttura articoli resistenti, e destinati a durare nel tempo, per ottenere un ottimo rapporto qualità-prezzo.

Se la porcellana costa un po’ di più di altri materiali, il prezzo è abbattuto dal fatto che non si rompe facilmente e che è durevole negli anni: per molto tempo non sarà necessario sostituire queste stoviglie nonostante l’uso quotidiano, le alte temperature e l’inserimento in forni e in microonde o congelatori.

Le forniture in porcellana per ristoranti e alberghi, infine, velocizzano la pulizia e consentono di servire pietanze sempre alla giusta temperatura, perché mantengono i piatti caldi.

A prescindere dalle stelle e dallo stile, le stoviglie in porcellana per ristoranti e alberghi i possono fare la differenza, e non solo per presentazione e stile, ma anche dal punto di vista economico: sono perfette per ogni ambiente, sono versatili, eleganti e moderne, leggere e dunque facili da maneggiare nonostante l’utilizzo quotidiano.


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