breaking news

Barletta – Ecco come i macellai diventeranno cuochi

22 Gennaio, 2018 | scritto da Nicola Liso

Coniugare la qualità delle materie prime con i nuovi metodi di cottura e gli strumenti più sensibili.
E’ stato questo il tema del Cooking Show riservato a macellai e ristoratori denominato “Il Macellaio Gastronomo”, tenutosi giovedì 18 gennaio a Barletta presso la sede di via Carso 14 dell’Az Arredamenti.

A tenere l’evento, lo chef Vito Norvedi – sales manager Lainox – che ha coinvolto il numeroso pubblico in un vero e proprio dibattito con lo scopo di capire insieme ai presenti, come si evolve e come migliorare la professione di macellaio.

Norvedi ha poi dato prova di esperienza e capacità, cucinando per il pubblico le materie prime gentilmente offerte dalla storica azienda di distribuzione carni To.di., grazie anche alla miriade di modalità di cottura che i forni di ultima generazione mettono a disposizione del moderno macellaio.

L’evento, fortemente voluto da To.di. food e organizzato dall’AZ arredamenti di Barletta, è stato il primo di una serie di eventi che vedranno coinvolti ristoratori e macellai della provincia Bat.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Send this to a friend