breaking news

VIDEOINTERVISTA a Domenico Capogrosso, chef tra i migliori di Puglia

21 Ottobre, 2016 | scritto da Antonella Loprieno
VIDEOINTERVISTA a Domenico Capogrosso, chef tra i migliori di Puglia
Attualità
0

Domenico Capogrosso ha 30 anni ed è tranese doc. Della sua passione di chef ne ha voluto fare una professione. Da meno di un anno infatti a Trani si è avventurato nel campo della ristorazione aprendo a Trani il ristorante “l’Osteria del Buono”.
Da poco è risultato anche tra i vincitori della gara di chef under 30 della Puglia organizzata da Cronache di Gusto. Il piatto che ha proposto si è inserito tra le pietanze a base di cavolo: una seppia scottata in padella su gelatina di cavolo rosso e mandorle tostate. Lo abbiamo incontrato nel suo ristorante mentre era intento a preparare il menù del giorno

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Send this to a friend