Andria – Nello showroom dell’azienda olivicola Biolevante di Andria, Lino BANFI ha presentato, mercoledì 20 novembre 2019, il paniere di prodotti agroalimentari tipici pugliesi “BONTA’ BANFI”, nel quale il noto attore di origine andriese “mette il cuore e la faccia: la Puglia con i suoi prodotti agroalimentari tipici fa il resto”.
Il brand “Bontà Banfi” vuol dire cultura del mangiar sano, mangiare consapevole e domani verrà presentato il progetto di commercializzazione, in Italia e all’estero, di questo paniere di prodotti tipici rigorosamente “made in Puglia”.
I produttori coinvolti nel paniere Bontà Banfi sono stati selezionati sulla base della Carta dei Valori che caratterizza il progetto, ovvero tracciabilità, sicurezza, genuinità, salute, eticità, rispetto per la terra ed il lavoro e, ovviamente, sono tutti rigorosamente made in Puglia; a questo scopo sarà presente una delegazione di buyers inglesi, guidata da Marco Silvagni (AD di Bontà Italia), con il noto chef inglese Gino D’ACAMPO.
Al paniere “Bontà Banfi” partecipano la Biolevante di Andria con il suo olio extravergine di oliva ed in particolare con il D.O.P. “Terra di Bari-Castel del Monte”, PuMa conserve con conserve e olive, il pastificio Maffei, Delizia con i prodotti caseari freschi.
Insieme a Lino BANFI interverranno alla conferenza stampa il figlio Walter, coordinatore del progetto, Riccardo CASSETTA, amministratore di Biolevante srl, Marco SILVAGNI, ad di Bontà Italia, società inglese specializzata nell’import di prodotti agroalimentari italiani tipici distribuiti in tutto il mondo.
Dopo la conferenza stampa si terrà un cooking show con lo chef canosino Antonio DI NUNNO, che delizierà i presenti con i prodotti di Bontà Banfi.
Send this to a friend