breaking news

Passione Pizza – Competizione appena partita ed è subito successo

29 Gennaio, 2019 | scritto da Nicola Liso

E’ partita ufficialmente oggi, martedì 29 gennaio 2019  la seconda edizione di “Passione Pizza”, il campionato dedicato al mondo della pizza, tenutosi ad Andria, presso l’Hotel Ottagono e che ha registrato da subito successo di pubblico e partecipanti.

A dare ulteriore prestigio all’evento i giurati d’eccezione Simona Lauri quotidie magazine e Paolo Sanguedolce – casillo – che ai microfoni di batmagazine hanno spiegato quanto sia importante selezionare materie prime di qualità e provenienti da filiera a km 0.

Sfida nella sfida, la gara di cucina gluten free tra gli chef Roberto Locantore e la nota Annalisa D’Incecco partecipante de “Il Ristorante degli Chef”, che ha poi sorpreso i presenti con uno speciale show cooking, aperto a tutti.

Non è mancata la possibilità per il pubblico (noi compresi) di assaggiare le pizze più originali, create apposta per questa competizione, a cui i pizzaioli di tutto il mondo (circa 250) hanno partecipato.

Da sottolineare la doppia valenza dell’evento che, come dichiara l’organizzatrice Lucia Schiavone, “oltre a dare prestigio alle materie prime pugliesi vuole regalare un sorriso ai più disagiati. Tutto il ricavato infatti verrà distribuito a diverse associazioni locali e non”.

L’evento, si prepara ora al gran finale di domani, mercoledì 30 gennaio 2019, in cui verranno premiate le migliori pizze della competizione.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Send this to a friend