breaking news

#InsidePuglia – Speciale Autunno: un weekend alla scoperta delle eccellenze territoriali andriesi

21 Novembre, 2017 | scritto da alessia paradiso
#InsidePuglia – Speciale Autunno: un weekend alla scoperta delle eccellenze territoriali andriesi
Eventi
0

Per il quarto weekend di #InsidePuglia – Speciale Autunno, sabato 25 novembre e domenica 26 novembre vi attendono due eventi gratuiti che celebrano due realtà agricole d’eccellenza del territorio andriese.

Sabato 25 novembre si visiterà “Agrinatura”, l’azienda agricola biologica di Giancarlo Ceci che da ben otto generazioni produce ortaggi, frutta, olio extravergine di oliva e vino di ottima qualità.

La visita del frantoio andriese “I tre Campanili” nella giornata di domenica, invece, farà pregustare l’atmosfera natalizia attraverso l’assaggio del panettone preparato con olio evo.

L’appuntamento per entrambe le date è alle ore 10:00 in loco: luogo d’incontro di sabato 25 novembre sarà l’azienda agricola “Agrinatura” (Contrada Sant’Agostino, Andria), mentre per domenica 26 novembre l’incontro è previsto presso il frantoio “I tre Campanili” (Via Murge, Andria).

La partecipazione è gratuita e aperta a famiglie con bambini, adulti e individuali, ma i posti sono limitati (massimo 20 partecipanti per il giorno 25 novembre e massimo 40 partecipanti per l’evento del 26 novembre), quindi occorre prenotarsi.

Per non perdere tutti gli aggiornamenti sugli altri eventi gratuiti di #InsidePuglia – Speciale Autunno e visionare il calendario completo con tutti i weekend fino al 30 dicembre, seguite i canali sociali (Facebook e Instagram) di Turisti in Puglia.

Per info e prenotazioni (dal lunedì al sabato):

–    Info-point presso Piazza La Corte 1, Andria

–    Ufficio: 0883 766077 (orari: dalle 9:30 alle 12:30, dalle 16:30 alle 20:00).

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Send this to a friend