breaking news

Barletta – Lezioni di cucina e degustazioni in compagnia dei blogger di iFood Michela Festa e Luca Sessa

9 Settembre, 2017 | scritto da alessia paradiso
Barletta – Lezioni di cucina e degustazioni in compagnia dei blogger di iFood Michela Festa e Luca Sessa
Eventi
0

Settembre, mese di novità, cambiamenti e nuovi inizi. E così, stasera, sabato 9 settembre inaugura il nuovo Scavolini Store Barletta, una location interamente dedicata al design e all’arredamento. Per l’occasione, dalle 19:00 alle 21:00, lo Scavolini Store Barletta sarà il teatro di uno show-cooking condotto dai blogger di iFood Michela Festa e Luca Sessa. Il pubblico presente verrà coinvolto in lezioni di cucina e degustazioni per scoprire insieme segreti e curiosità.

Due saranno le ricette proposte dai blogger per lo show-cooking, una salata e una dolce, semplicissime da replicare anche a casa propria. Per cominciare, Michela e Luca cucineranno delle crostatine di pasta brisé con ricotta e pomodori confit, ideali per un antipasto leggero e sfizioso oppure come appetizer per un aperitivo. Il dolce prende ispirazione dai profumi del sud: verranno preparate delle tortine morbide alle mandorle e fichi, frutto di questa stagione per eccellenza, per concludere il pasto in dolcezza.

Conosciamo meglio i blogger che delizieranno gli ospiti con le loro creazioni. Luca Sessa è uno statistico di giorno che si trasforma in blogger e chef di notte. I giudici più spietati per i suoi esperimenti in cucina sono i suoi due bimbi, e le ricette approvate vengono pubblicate sul blog Per un Pugno di Capperi. Scrivere, raccontare e confrontarsi è il suo pane quotidiano che gli ha permesso di diventare Capo Redattore di iFood ed Editor di Dissapore. Michela Festa è l’ideatrice del blog Le Torte di Michy che nasce da una grande passione per le torte decorate e i dolci. Le sue ricette esplorano il mondo della cucina dolce italiana e internazionale, con uno spiccato gusto artistico per il cake design.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Send this to a friend