breaking news

Trani – “Burlesque”. Il primo brindisi del 2017 festeggialo a La Lampara

15 Dicembre, 2016 | scritto da Redazione
Trani – “Burlesque”. Il primo brindisi del 2017 festeggialo a La Lampara
Attualità
0

“Burlesque” per la notte più lunga e divertente dell’anno, per il primo brindisi del 2017. La Lampara di Trani si prepara a festeggiare il capodanno con il Gran cenone di San Silvestro + dancing.
Rigorosamente tacco a spillo e abito elegante.

Gran cenone di San Silvestro

Il benvenuto dello chef con bollicine italiane.
Il tris di antipasti.
Tartare di polpo su tortino di patate schiacciate agli aromi freschi, Carpaccio di salmone marinato alle erbe, burratina artigianale
Trancio di scorfano affogato in salsa leggera di broccoletti, pomodorino infornato e pioggia croccante
Il primo
Nido al ragout bianco di crostacei con vellutata crema di pomodoro
Il secondo
Cartoccio limpido con filetto di branzino, scampetto e cozze
Le lenticchie con il cotechino
Dessert
tiramisù al panettone artigianale
Il primo brindisi del 2017 con Prosecco blanc de blanc “Villa Sandi” metodo classico
Dalla nostra cantina
Fiano – Masserie di Altamura – igt Salento
euro 80 a persona
euro 100 con frutti di mare a persona

Eventuali intolleranze alimentari, allergie e variazioni del menu vanno comunicate 48 ore prima
il menù carne va scelto per intero, non è possibile rielaborarlo con un menù di pesce

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Send this to a friend