“Burlesque” per la notte più lunga e divertente dell’anno, per il primo brindisi del 2017. La Lampara di Trani si prepara a festeggiare il capodanno con il Gran cenone di San Silvestro + dancing.
Rigorosamente tacco a spillo e abito elegante.
Gran cenone di San Silvestro
Il benvenuto dello chef con bollicine italiane.
Il tris di antipasti.
Tartare di polpo su tortino di patate schiacciate agli aromi freschi, Carpaccio di salmone marinato alle erbe, burratina artigianale
Trancio di scorfano affogato in salsa leggera di broccoletti, pomodorino infornato e pioggia croccante
Il primo
Nido al ragout bianco di crostacei con vellutata crema di pomodoro
Il secondo
Cartoccio limpido con filetto di branzino, scampetto e cozze
Le lenticchie con il cotechino
Dessert
tiramisù al panettone artigianale
Il primo brindisi del 2017 con Prosecco blanc de blanc “Villa Sandi” metodo classico
Dalla nostra cantina
Fiano – Masserie di Altamura – igt Salento
euro 80 a persona
euro 100 con frutti di mare a persona
Eventuali intolleranze alimentari, allergie e variazioni del menu vanno comunicate 48 ore prima
il menù carne va scelto per intero, non è possibile rielaborarlo con un menù di pesce
Send this to a friend