La cena della vigilia, il pranzo di Natale, la festività di Santo Stefano.
Chi trascorre le festività in famiglia preferisce dividere la spesa e acquistare quantoserve per stare tutti insieme a tavola. In particolare le feste di Natale e di Capodanno spingono la gente a preparare tutto a base di pesce o per la maggior parte. Nelle pescherie il pesce e i frutti di mare abbondano.
Sui banconi è possibile trovare rane pescatrici per un ottimo primo con i paccheri freschi, gamberoni rossi, tonno rosso, pesce spada, salmone per i carpacci, merluzzi, orate, spigole, razza, rombo, penna per una zuppa gustosissima. E ancora polipi, cicale calamari, seppie e prelibatezze come aragoste astici scampi. E poi c’è il tradizionale capitone di buon augurio fatto al sugo per condire gli spaghetti o arrosto o nel forno con la foglia d’alloro.
A Trani da Mario il pesce e i crostacei sono sempre freschi. Le richieste dei clienti vengono sempre soddisfatte. Il pesce viene pulito a seconda del piatto che si vuole preparare
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adesso gli faranno visita