breaking news

Lo chef tranese Domenico Capogrosso vince la gara under 30 della Puglia. Photo gallery

19 Ottobre, 2016 | scritto da Redazione
Lo chef tranese Domenico Capogrosso vince la gara under 30 della Puglia. Photo gallery
Attualità
0

Domenico Capogrosso dell’Osteria del Buono di Trani tra i vincitori della gara di chef under 30 della Puglia. Alla gara organizzata da Cronache di Gusto hanno partecipato anche gli chef pugliesi Salvatore Amato, Giacinto Fanelli, Giovanni Lo Russo, Donato Calvi. La gara si è disputata presso l’Hotel Esperia Palace di Zafferana Etnea. La giuria capitanata dallo Chef Luca Abbruzzino e costituita dallo chef Seby Sorbello, da Carlo Passera, Alessandra Meldolesi, Rita Montanari, Mariella Mari, Mara Pettignano, Clara Minissale, Cristina Gambarini, Clara Cimò (in rappresentanza dell’oleificio Barbera) e Monica Caradonna per la Cantina Due Palme, si è espressa su due pietanze per ciascuno chef. La prima a base di cavolo e la seconda a base di baccalà esprimendosi in base alla presentazione, alla creatività e al gusto.

Per quanto riguarda le pietanze a base di cavolo ha vinto Domenico Capogrosso dell’Osteria del Buono di Trani che ha proposto una seppia scottata in padella su gelatina di cavolo rosso e mandorle tostate. Per quanto riguarda il baccalà, ha vinto Donato Calvi del ristorante Calvi di Altamura con il suo baccalà confit alla vaniglia con salsa alle cime di rapa profumata al nocino e maionese di broccolo, con sfoglie di cavolo essiccate e germogli di cavolo. Mentre riceve una menzione speciale, Salvatore Amato del Ristorante Borgo Valle Rita Ginosa Marina di Taranto per omogeneità del lavoro su entrambi i piatti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Send this to a friend