breaking news

Barletta – la pizza si evolve e diventa “gourmet”

22 Novembre, 2015 | scritto da Redazione
Barletta – la pizza si evolve e diventa “gourmet”
Eventi
0

La “solita” pizza da oggi esce definitivamente dalla categoria fast food per entrare di diritto nella categoria “Gourmet”.,
Il 25 e 26 novembre 2015, infatti l’azienda Zingrillo.com di Barletta, ospiterà una due giorni dedicata ai professionisti del settore della pizzeria e ristorazione che vedranno l’Istruttore Pizzaiolo Luigi Vurchio con l’Istruttore Pizzaiolo Giovanni Cristallo è l’ Executive Chef Robbie Pezzuol.
Pizza alla carne, vegetariana, di pesce, vegana e dessert.
I tre maestri dimostreranno, come giocare con i colori e abbinamenti dei prodotti, come agire anche sull’umorismo della gente, strappando un sorriso con poco.
Si parlerà anche dell’utilizzo dei grani antichi in pizzeria come il Farro, Senatore Cappelli e altre tipologie di farine non raffinate.
L’invito è aperto a tutti.
Mercoledì 25 novembre, alle ore 10,00
a Barletta, in via Trani 231/B.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Send this to a friend